Jum`at, 20 September 2024

INFORMASI :

Selamat Datang di Website Desa Karangtengah Kecamatan Karanggayam Kabupaten Kebumen

Negosiasi Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Desa Karangtengah

Kamis, 08 Agustus 2024, bertempat di Aula Balai Desa Karangtengah Kecamatan Karanggayam Kabupaten Kebumen telah dilaksanakan Negosiasi Pengadaan Barang dan Jasa, kegiatan ini dihadiri oleh Camat Karanggayam, Kades dan Perangkat Desa, Anggota BPD, Ketua RT/RW dan Lembaga- lembaga Desa lainnya serta Tokoh Masyarajat dan dihadiri TPK Kegiatan Pembangunan Fisik Desa Karangtengah, Pendamping Desa dan Peserta Calon Penyedia Barang dan Jasa untuk Kegiatan Tahun 2024 .

Acara berlangsung dari Pukul 10.00 WIB sampai selesai , Adapun kegiatan yang akan dilaksanakan sebagai berikut:

1. Rabat beton pelebaran jalan RW 02

2. Pengaspalan Jalan RW 02

3. Sumur bor

4. MCK/Jamban Keluarga

Dari masing-masing hasil penawaran tersebut, Pengadaan Barang dan Jasa untuk kegiatan Rabat beton dan MCK dimenangkan oleh C.V Agus Jaya Karanggayam. Untuk Kegiatan Aspal dimenangkan CV Mandiri Berdikari Sejahtera Buayan. Untuk Kegiatan Sumur Bor oleh Jasa Bor Cadas Tirtowening Karangtengah.

Selanjutnya TPK langsung mengadakan negosiasi dan disepakati harga paling sesuai sebagai dasar menyusun Perjanjian Kerjasama (SPK). Setelah kegiatan PBJ ini akan langsung dilaksanakan pekerjaan sesuai jadwal yang direncanakan.