Kegiatan Pertemuan Rutin PKK Desa Karangtengah

Karangtengah

Dalam rangka meningkatan kegiatan pemberdayaan kelaurga, TP PKK Desa Karangtengah telah melaksanakan pertemuan rutin. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Balai Desa Karangtengah setiap tanggal 12 setiap bulan.

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Kepala Desa Karangtengah dan Ketua TP PKK Desa Karangtengah, Bidan Desa serta anggota PKK Desa Karangtengah.

Pada kesempatan kali ini di adakan Pelatihan Ketrampilan Merangkai Bunga untuk keranda jenazah, agar para warga yang belum mengetahui tata cara merangkai bunga untuk keranda mendapat ilmu dan ikut berpartisapasi dalam pelathan yang di adakan oleh TP PKK Desa karangtengah.