Negosiasi Pengadaan Barang Dan Jasa Tahun Anggaran 2024

Pada Hari ini Senin, 20 Mei 2024 Pemerintah Desa Karangtengah telah melaksanakan Musyawarah Desa Negosiasi Pengadaan Barang dan Jasa Tahun Anggaran 2024.

Bertempat di Aula Balai Desa Karangtengah kegiatan ini di hadiri langsung oleh Kepala Desa Karangtengah, Camat Karanggayam beserta Kasi PM dan Staf, Ketua BPD, Pendamping Desa, Ketua LKMD, RT, RW serta perwakilan warga masyarakat yang turut hadir. Acara ini juga di hadiri calon suplier dari UD. Agus Jaya.

Dalam Musyawarah ini ditetapkan UD Agus Jaya menjadi penyedia barang/jasa untuk kegiatan pembangunan talud di RT 001 RW 001, RT 002 RW 001, RT 002 RW 002 dan Pembangunan Jalan Usaha Tani di blok Polading.