Penyaluran BLT DD Bulan Januari-Maret

Pada hari Jum'at, 14 April 2023 Pemerintah Desa Karangtengah telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Januari - Maret 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Balai Desa Karangtengah dimulai pukul 09.30 WIB.

Jumlah penerima BLT DD 22 KPM. Setiap KPM masing-masing menerima RP. 900.000. Selain dihadiri oleh seluruh KPM atau yang mewakili  juga dihadiri Kasi PM Kec. Karanggaram Ibu Amsiyati, S.E dan Pendamping lokal Desa Bpk. Sairan. Proses penyaluran BLT DD berjalan dengan tertib dan lancar. Diharapkan kepada KPM agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk membeli kebutuhan pokok dahulu daripada kepentingan lainya.