Minggu, 05 Mei 2024

Peringatan Hari Kartini Bersama TP PKK Desa Karangtengah

Hari ini Senin, 22 April 2024 bertempat di Aula Balai Desa Karangtengah telah di laksanakan Peringatan Hari Kartini bersama warga masyarakat dan TP PKK desa karangtengah . Acara di hadiri dengan sukacita oleh warga dengan kompak memakai baju kebaya dan adat jawa.

Untuk memeriahkan acara TP PKK mengadakan acara Tukar kado ,  masing-masing warga yang hadir di wajibkan membawa satu buah kado untuk d kumpulkan dan saling tukar kado antar RW . Acara di tutup dengan menyanyikan lagu Ibu Kita Kartini dan santap siang serta foto bersama seluruh warga msyarakat yang hadir.

Selamat Hari Kartini Kita rayakan semangat perjuangan dan dedikasi Raden Ajeng Kartini (R.A. Kartini) serta para perempuan penerusnya dalam mewujudkan kesetaraan dan kemajuan.

Mari dukung terus peran perempuan dalam segala aspek kehidupan. Bersama kita bangun masyarakat yang inklusif dan adil bagi semua.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun