Minggu, 05 Mei 2024

WEEKEND LINGKUNGAN BERSIH DESA KU

Pada hari Minggu 14 Januari 2024, di lingkungan kelurahan Desa Karangtengah Rt 001/Rw 001 telah melaksanakan kegiatan rutin kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar.

Untuk meningkatkan kualitas hidup dan kemandirian penduduk, kegiatan kebersihan ini memang secara rutin dilaksanakan oleh Lingkungan di Kelurahan Karangtengah untuk menjaga kebersihan dan mencegah terjadinya penumpukan sampah terutama pada saluran air ataupun selokan yang biasanya menjadi salah satu penyebab terjadinya banjir apabila musim penghujan tiba.

Kegiatan ini dilaksanakan secara bersama pada minggu pagi hari sembari juga menghirup udara segarnya pagi di minggu yang cerah. Kegiatan ini mulai dilaksanakan pada pukul 06.30 sampai dengan selesai di masing-masing lingkungan.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun